男子隊主教練 - Mr. Chadwick David Fairfoull

Coach Fairfoull是一名專注於高水平棍網球的教練。不論在加拿大或美國,他在室內及草地棍網球方面都取得了成功。

擁有30多年的教練經驗,他在加拿大的室內棍網球和草地棍網球比賽中4次被授予年度最佳教練獎。他帶領的球隊在加拿大國家錦標賽中贏得了多個獎牌,而球員時代的他亦曾經出戰國家錦標賽並摘下多面獎牌。Coach Fairfoull以主教練的身份加入香港棍網球總會,以協助進一步發展球員的個人技巧,從而有助於本地棍網球的長遠發展。他獨有的一套棍網球理念、技術和戰術發展也將為香港棍網球員的未來打下良好基礎。

作為一名加拿大棍網球總會國家教練認證計劃的學習推動者,除了球場上的工作,他亦希望能幫助培育本地棍網球教練,並為HKLA鞏固未來球員和員工的發展。

Coach Fairfoull還曾在加拿大和美國的各種小型組織,中學和大學組織以至省級和國家級體育組織任職,因此在體育行政管理領域也積累了豐富的知識。